sunnyスクールの内田です(´▽`)
創業53年の地元で愛されるパン屋さんでのお手伝いの模様をお届けします
メロンパンの上のカリカリしていて一番美味しい部分( ●≧艸≦)
すなわちクッキー生地を計量して丸めたり…
思わずかぶりつきたくなるような、焼きたてパンのラッピングをしたり…
趣のある古民家の中庭で、コッペパンの型を整えたり…
皆んななんだか楽しそうです(´▽`)
頑張ってお手伝いした後は、頂いた焼きたてパンをガブリ!!
本場フランスのバターの味に一番近いと言われている、希少なカルピスバターを使用しているパンは、舌で味わう美味しさもさながら、自分達がお手伝いしている達成感や満足感で、何倍も美味しく感じた事でしょう(´▽`)
こちらでのお手伝い、たくさん得られる事があります。
皆んなが頑張っている様子も含め、またお伝えしますので、よろしくお願いします∩^ω^∩